欢迎您来到萍乡市规划局官方网站! 设为首页 | 收藏本站
 首页 政务公开 网上办事 规划公示 规划成果 政策法规 党建专栏 互动交流
首页>政务公开>行业动态
九江市集中开展城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动

时间:2018年9月25日    来源:九江日报

  日前,记者获悉,为持续深入推进全市城乡环境综合整治工作,进一步巩固整治工作成果,根据《江西省城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动实施方案》精神,从2018年9月1日起,在全市开展为期100天的城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动。 

  活动主要是发动全市城乡居民、干部职工集中时间、集中力量,开展全市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,通过扎实的活动开展,营造干净整洁靓丽的市容村貌,基本实现全市垃圾无乱堆乱放、无乱扔乱倒等现象,推动居民生活环境切实改善,城乡面貌显著变化,环境卫生保洁长效管理机制进一步完善。

  据悉,此次行动将分动员部署、集中整治和巩固提高三个阶段进行,集中利用100天时间,以城镇环境卫生整治、农村环境卫生整治、沿线环境卫生整治、市场秩序及环境卫生整治、旅游景区景点环境卫生整治、建筑工地环境卫生整治等为主要内容,对全市城乡环境方面存在的突出问题进行集中梳理整治。



发布日期:2018-09-25
 
主办:萍乡市规划局   联系电话:0799-6661900
公安机关备案号36030202000170
网站标识码:3603000028  网站地图
备案号: 赣ICP备13004199号