欢迎您来到萍乡市规划局官方网站! 设为首页 | 收藏本站
 首页 政务公开 网上办事 规划公示 规划成果 政策法规 党建专栏 互动交流
首页>政务公开>工作动态
市规划局组织开展“我们的节日·中秋”主题实践活动

时间:2018919    撰稿人:万素雅

为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富人民群众的文化生活,营造喜庆祥和、团结稳定、家庭幸福的节日氛围。中秋节前夕,市规划局组织开展以“互助友爱、共度佳节”为主题的志愿服务活动。

一、精准扶贫情意浓

为扎实推进新时期精准扶贫工作,党组书记、局长吴瑞文带领帮扶干部,深入扶贫点福田镇大宇村开展中秋节慰问活动,送上节日的祝福。在入户走访中,每到一户,帮扶干部都关切询问生活中需要解决的实际问题,鼓励他们克服困难,坚定脱贫的信心与决心,因地制宜做好精准扶贫工作。

二、社区帮创氛围浓

在倡导“回家看看”的中秋团圆传统基础上,我局主动与帮创点青林社区对接,组织开展送书籍进社区活动,为全国文明城市创建营造浓厚的文化氛围。通过资源共享、结对共建的方式,倡导热爱读书、追求进步的良好风气,有效拓展广大市民阅读、学习途径,进一步推动和谐文明社区建设。



发布日期:2018-09-19
 
主办:萍乡市规划局   联系电话:0799-6661900
公安机关备案号36030202000170
网站标识码:3603000028  网站地图
备案号: 赣ICP备13004199号