欢迎您来到萍乡市规划局官方网站! 设为首页 | 收藏本站
 首页 政务公开 网上办事 规划公示 规划成果 政策法规 党建专栏 互动交流
首页>政务公开>工作动态
省政府派驻萍乡市城乡规划督察员齐红调研文化路步行街拆违工作

时间:2018917    撰稿人:付仁辉   

    为了全面了解萍乡市安源区文化路步行街拆违工作的进展情况,2018913日中午,省政府派驻萍乡市城乡规划督察员齐红调研文化路步行街拆违工作,省住建厅、市规划局、市规划勘测设计院、安源区后埠街负责同志参加调研。

    调研中,齐红听取了安源区后埠街办事处负责同志对文化路步行街拆违工作的汇报,并就拆违工作遇到的困难进行了探讨。同时,充分肯定了文化路步行街拆违工作取得了阶段性的成效。

    目前,后埠街拆除文化路步行街违法建筑439户,共359.6平方米。齐红强调,步行街拆违工作势在必行,街道与市、区相关部门要加强联系,实现对接,在环境整治、城市管理等方面携手合作,实现互利共赢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



发布日期:2018-09-17
 
主办:萍乡市规划局   联系电话:0799-6661900
公安机关备案号36030202000170
网站标识码:3603000028  网站地图
备案号: 赣ICP备13004199号