欢迎您来到萍乡市规划局官方网站! 设为首页 | 收藏本站
 首页 政务公开 网上办事 规划公示 规划成果 政策法规 党建专栏 互动交流
首页>政务公开>工作动态
《萍乡市安源区高坑镇总体规划修编(2018-2035年)》
时间:2018年9月14日    撰稿人:肖智峰

2018911,市规划局组织召开了《萍乡市安源区高坑镇总体规划修编(2018-2035年)》的专家评审会,会议邀请了省驻萍乡市城乡规划督察员、市规划局、市规划信息中心、杨岐山景区规划建设局等单位的领导和专家,与会专家认真审阅了规划文本,听取了规划编制单位萍乡市规划勘察设计院的汇报,与会专家经过充分讨论,认为该规划指导思想明确,规划目标较合理,现状调研较详实,规划内容较齐全,成果深度符合相关规划编制办法要求。专家组原则同意该规划。为进一步完善该规划,专家组建议:一是加强与上位规划的衔接,科学合理确定规划区范围;二是增加总规修编的相关依据,补充完善总规评估相关内容;三是进一步研究城镇性质和规模,合理确定镇区土地利用和道路交通规划布局;四是补充和深化近期建设和市政基础设施规划内容。

 

 

 



发布日期:2018-09-14
 
主办:萍乡市规划局   联系电话:0799-6661900
公安机关备案号36030202000170
网站标识码:3603000028  网站地图
备案号: 赣ICP备13004199号